ой, девочки, я делала барби. ну что вам сказать... первый блин комом. хотя племянница в полном восторге. но без сюрпризов не обошлось конечно. начиная с того, что я как любительница "черепахи" решила сделать по её рецепту, из лепёшечек сложить юбку, а сверху закрыть марципаном. ну сложила, дала ночь пропитаться, на другой день наигралась с непривычки с марципановой юбкой, но подвело меня то что я во-первых для вкусноты крема не пожалела, а во вторых с марципаном не рассчитала: он же тяжёлый. ну вот я до полночи украшала торт, а потом решила выспаться получше. выйдя утром в кухню я вместо куклы в роскошном платье увидела бесстыдницу с голым задом. торт "пополз" и осел. а так как я хорошо выспалась то у меня осталось всего полтора часа на то чтобы привести себя в порядок и как-то исправить ситуацию. племянница уже ждала свой барби-торт, так что отменить я не могла. ну из остатков марципана на скорую руку слепила ещё одну коротенькую юбочку на пояс, типа волана. срам прикрыла в обшем. потом мы ешё 40 км везли этот торт и он по дороге ешё немного сел. хорошо, что волан я сделала с небольшим запасом. а то опять бы сюрприза не избежать было. надо сказать, племянникам понравилось очень, да и сестре тоже. она всё порывалась этот торт оставить на сегодня в детский сад, но я её отговорила, убедив что сегодня его стыдно будет детям показывать. но главное конечно - племяшка довольна. фото мы сделали, поставлю когда мне их вышлют. если и решусь когда ешё раз на такой подвиг - не буду выпендриваться, обложу зефирчиком :)))
ставлю обещаное фото барби. к сожалению поближе не фотографировали, но так она даже лучше смотрится :)
не знаю, в принципе можно ноги отломать если очень надо :), но ведь так племяшке ешё и кукла осталась чтобы играть. А вообше у нас точно не продают, немцы такой торт вряд ли делают, все удивляются какая идея хорошая.
6 яиц 1,5 ст. сахара, 2 ст. муки 1 ч. л. соды (Backpulver) желтки с сахаром растереть, белки взбить, всё смешать и добавить муку. печь лепёшечкi. сложить. украсить. это я так, своими словами. только я белки вместо взбивания быстро размешиваю с гашеной содой или Backpulver. эффект тот же, а время экономится.
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет