Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного. cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу. Приятного аппетита.
2.Свинные отбивные + пюре. Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.
Я примерно также готовлю его, только без грибов и капуста белокочанная, и обязательно лимонная кислота. Однажды (уже живя с мужем) приехала к маме в гости и к ее приходу сварила этот супец (в моем обиходе он называется студенческий). Говорю ей - мам, сварила овощной суп. Она попробовала и восклицает: "А где же мясо???!!!" Я смеюсь: "Мам, суп ОВОЩНОЙ, какое может быть мясо)))"
У меня на ужин была брокколи (которую я обожаю) отварная, перемешанная с чесноком и майонезом (чтобы было легче худеть ), муж доедал свинину, которую я вчера запекла большущим куском.
Я вот фасоль никогда не пробовала, и все как-то не рискую. А доктор настаивает, чтобы я ее ела - потому что белок! Почитаю ваши рецепты - может когда-нибудь соберусь.
Ты хвалилась классной пиццей? Дай рецептик, плиииз.
Тесто:
650-700гр муки 500 мл воды. 4 ч.л. сухих дрожжей. 50 мл. теплого молока 4 ст.л. раст. масла. соль В 100 мл. теплой воды растворить дрожжи., затем всыпать муку 200гр и дать постоять 1 час. Добавит теплое молоко, масло, соль, воду, муку. Оставить еще на час. Разделить на порции. Тоооненько раскатать (я по форме).
Еще такую: Состав: тесто (то же), масло слив., семга (сильно соленая), каперсы ,сыр пармезан.
Тесто тоненько в форму раскатываю, затем смазываю (не жалея) сл. маслом с черн. перчиком( из мельнички) чуть, чуть., следом тоненько порезанные полосочки семги и каперсы, все пармезаном (не жалея) мин. на 15 в духовку.
Вчера, пока я болела за Петрову и Дементьеву, муж готовил ужин. По-мужски. Запек два куска мяса по-разному. Один кусок - карбонад, обмазанный чесноком, черносливом (и возможно майонезом - так как он не признается), и все это обмотано тончайшим беконом - и в духовку. Вкуснотища, а выглядит так вообще как шедевр! Второй кусок - сырая свинина, натертая приправами - в фольге в духовку. А запивать подавал коктейль вкуснейший. 4-5 бананов измельчить в блендере или на терке, взбить это дело с литром молока, полкило мороженного ванильного, по вкусу корицу и ванилин, немного сахара (он положил 4 ст.ложки коричневого английского). Делается за пять минут, и выпивается почему-то тоже очень быстро)))
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет