Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного. cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу. Приятного аппетита.
2.Свинные отбивные + пюре. Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.
в китайской кухне часто встречала сладкие соусы. мне понравилось. но вообще я не любитель такой экзотики. мясо отдельно - фрукты и сладости отдельно. а моя мама пообщалась с немцами и теперь наяривает отбивные с клюквенным мармеладом. я снеё угораю, а ей серьёзно нравится.
Меня угостили вкусняшкой. Сегодня замучу. Вот рецепт: Рулет с сыром. 4 яйца и 1 ст.ложка майонеза, жарить как омлет. Натереть на мелкую терку 2 сырка плавленных, чеснок, морковочки. Добавить чуть майонеза. Завернуть полученную смесь в омлет и поставить в холод-к.
а меня так прёт по картошке! жареной! через день едим, если не каждый день. с меня уже на работе ржут, когда я заказываю обед. на гарнир редко когда что кроме неё беру. муж скоро наверное сбежит от меня :))) я-то на двоих заказываю :)
Меня угостили вкусняшкой. Сегодня замучу. Вот рецепт: Рулет с сыром.
Мариш, а мы похожую штучку делаем: Уже отварная картошка трётся на тёрке, вбиваются три-четыре яйца, жариться всё как омлет, а потом в него(остывший)заворачивается селёдочка, не крупно порезанная, с лучком и майонезом можно и тоже всё в холодильник. Вкуснотища получается и хорошая закуска.
на мой вкус нет ничего вкуснее жареной картошечки с грибочками и кусочками колбаски копченой или сосисками, когда это все хорошо прожарено а потом посыпается тертым остреньким голландским сыром и прикрывается крышкой на минуту...
Через минуту крыша поднимается и... о, волшебство - пар обнажает нам блюдо, где сыр красивой корочкой обрамляет и все и идет восхитительный дурманящий запах...
простите девочки, я на голодной диете... крышу срывает...
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет