Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного. cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу. Приятного аппетита.
2.Свинные отбивные + пюре. Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.
Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку. В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла. Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари. Если пирожное готовится для взрослых, то добавить 1~2 ст ложки коньяка. Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин. Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. Если есть немного крема, то его можно отсадить в виде росточков. Пирожные поставить в холодильник для застывания. ЗЫ:Для лучшего вкуса добавляла шоколад и не обваливала нив чем. Если добавить жидкое какао, то цвет получится светло-коричневый.
спасибки, галчонок, надо будет замутить картошку как-нибудь. а ешё ни у кого нет рецепта колбаски? тоже люблю. а перепадает мне только в гостях у кого-нибудь. а сама ни того ни того никогда не делала.
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой. Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками. Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.
Ну какое-то дешевое, которое в обычной жизни никто не ест))) Оно просто достаточно сладкое и хорошо крошится))) Такое прямоугольное размером в полладошки... Короче без названия)) На развес всегда продается
У нас 16 годовщина, хочу чего-нибудь сварганить. Тортик. (себе). "Света, ты уже год обещаешь сфоткать квартиру, торт-машинку и прочее. Ну сфоткай же наконец!!!"
Я на днях была в пивном ресторанчике, где под главный напиток подают всякие разные сосиски и потрясающе вкусную тушеную капусту. Вопрос, главным образом, к Цветику (раз не понаслышке знает, что такое Бавария))), но если кто-то еще секретом поделится, буду счастливо внимать! КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТУШЕНАЯ КАПУСТА БЫЛА КИСЛЕНЬКОЙ??? Потому что у меня она такой никогда не получалась... Даже немного сладковатая выходит... ХЭЛП!!! Это так вкусно было!
Ну почему? Вот у нас пара из соседнего дома вместе в школу ходили, потом чувства проснулись, потом ВУЗ, свадьба. У них уже и 20 годовщина скоро. Дат ведь много - день знакомства, день первого поцелуя, день первого "люблю" и т.д.
слушай, я не знаю. я прекрасно понимаю, о какой ты говоришь, типичная немецкая капуста. ты сосем не по адресу обратилась, потому что как раз я её - прикинь? - бе-е-е, не люблю :) и у нас она во всех магазинах готовая продаётся. если вспомню, то почитаю на упаковке,что они туда насовали. или если будет время найду и переведу для тебя настояший немецкий рецепт, как правильно портить капусту. или попроси конику или irok, может они знают. irok должна знать, она известная кухарка :)
знаешь, я поискала рецепты, единственное отличие к русской квашеной капусте, что когда уже готова и заквасилась её сверху заливают белым вином. и так она стоит. попробуй.
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТУШЕНАЯ КАПУСТА БЫЛА КИСЛЕНЬКОЙ???
Либо она квашенная, то тогда никак, либо надо добавлять томат пасту кислую и лимонную кислоту и тогда она получается кислой , а не сладкой..главное не переборьшить кислоты
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет