***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила....


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 141
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.07 19:48. Заголовок: Re:


Галчонок пишет:

 цитата:
А еще я сделала пирожные "Картошку",

расскажи про "картошку!"

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 445
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 15:21. Заголовок: Re:


«Картошка»
300г сухарей, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана сахара, 1 стакан орехов, 150г сливочного масла, 2 ст ложки какао (или 100г шоколада + 1 ст ложка какао)

Сухари вместе с орехами пропустить через мясорубку. В небольшую кастрюльку влить молоко, всыпать сахар и какао. Поставить на огонь и довести до кипения.
Когда смесь закипит и сахар с шоколадом растворится, положить масло и интенсивно размешивать до полного растворения масла. Массу остудить до теплого и влить в молотые сухари.
Если пирожное готовится для взрослых, то добавить 1~2 ст ложки коньяка.
Тщательно размешать и подождать, пока сухари не размокнут. После этого сухарную массу брать небольшими порциями и формировать в виде картофелин.
Готовые пирожные можно обвалять в какао или молотых орехах или натертом шоколаде. Если есть немного крема, то его можно отсадить в виде росточков.
Пирожные поставить в холодильник для застывания.
ЗЫ:Для лучшего вкуса добавляла шоколад и не обваливала нив чем. Если добавить жидкое какао, то цвет получится светло-коричневый.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 262
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 15:44. Заголовок: Re:


А я не сухари, а простое печенье использую...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 813
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 16:04. Заголовок: Re:


спасибки, галчонок, надо будет замутить картошку как-нибудь. а ешё ни у кого нет рецепта колбаски? тоже люблю. а перепадает мне только в гостях у кого-нибудь. а сама ни того ни того никогда не делала.

в жизни всегда есть место пофигу!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 446
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 16:52. Заголовок: Re:


аномалия
Какое печенье и сколько?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 448
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 16:58. Заголовок: Re:


сладкая колбаса

400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао

Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 263
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.07 16:59. Заголовок: Re:


Ну какое-то дешевое, которое в обычной жизни никто не ест))) Оно просто достаточно сладкое и хорошо крошится))) Такое прямоугольное размером в полладошки... Короче без названия)) На развес всегда продается

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 487
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 07:47. Заголовок: Re:


У нас 16 годовщина, хочу чего-нибудь сварганить. Тортик. (себе). "Света, ты уже год обещаешь сфоткать квартиру, торт-машинку и прочее. Ну сфоткай же наконец!!!"





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 496
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.07 22:46. Заголовок: Re:


Claire пишет:
 цитата:
"Света, ты уже год обещаешь сфоткать квартиру, торт-машинку и прочее. Ну сфоткай же наконец!!!"

Тетка, это название тортика?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 488
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.02.07 12:05. Заголовок: Re:


Не, это я сама себя корю. :)))))))))))))





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 459
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 14:17. Заголовок: Re:


Claire пишет:

 цитата:
У нас 16 годовщина


Ох и ни фига же себе Молодцы какие!!! а я тут со своими 3 ношусь




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 271
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 16:57. Заголовок: Re:


Важна каждая годовщина...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 841
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.02.07 21:33. Заголовок: Re:


я так поняла, что не 16-я, а 16-го...

в жизни всегда есть место пофигу!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 272
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 20:46. Заголовок: Re:


Точно! Шветка же молодая совсем для 16-летней годовщины!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 273
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 20:51. Заголовок: Re:


Я на днях была в пивном ресторанчике, где под главный напиток подают всякие разные сосиски и потрясающе вкусную тушеную капусту.
Вопрос, главным образом, к Цветику (раз не понаслышке знает, что такое Бавария))), но если кто-то еще секретом поделится, буду счастливо внимать!
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТУШЕНАЯ КАПУСТА БЫЛА КИСЛЕНЬКОЙ???
Потому что у меня она такой никогда не получалась... Даже немного сладковатая выходит... ХЭЛП!!! Это так вкусно было!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 461
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 21:11. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
Шветка же молодая совсем для 16-летней годовщины!


Ну почему? Вот у нас пара из соседнего дома вместе в школу ходили, потом чувства проснулись, потом ВУЗ, свадьба. У них уже и 20 годовщина скоро. Дат ведь много - день знакомства, день первого поцелуя, день первого "люблю" и т.д.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 842
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.07 22:47. Заголовок: Re:


слушай, я не знаю. я прекрасно понимаю, о какой ты говоришь, типичная немецкая капуста. ты сосем не по адресу обратилась, потому что как раз я её - прикинь? - бе-е-е, не люблю :) и у нас она во всех магазинах готовая продаётся. если вспомню, то почитаю на упаковке,что они туда насовали. или если будет время найду и переведу для тебя настояший немецкий рецепт, как правильно портить капусту. или попроси конику или irok, может они знают. irok должна знать, она известная кухарка :)

в жизни всегда есть место пофигу!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 843
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 07:54. Заголовок: Re:


знаешь, я поискала рецепты, единственное отличие к русской квашеной капусте, что когда уже готова и заквасилась её сверху заливают белым вином. и так она стоит. попробуй.

в жизни всегда есть место пофигу!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 503
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 14:36. Заголовок: Re:


semizwetik пишет:

 цитата:
что как раз я её - прикинь? - бе-е-е, не люблю :)

мои мысли)))) Они ее еще гребт(((
Состав: капуста, солевой рассол, бензоат натрия как консервант, сода.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 14:58. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТУШЕНАЯ КАПУСТА БЫЛА КИСЛЕНЬКОЙ???

Либо она квашенная, то тогда никак, либо надо добавлять томат пасту кислую и лимонную кислоту и тогда она получается кислой , а не сладкой..главное не переборьшить кислоты

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter