***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила....


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 275
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.02.07 18:19. Заголовок: Re:


-0semizwetik пишет:

 цитата:
единственное отличие к русской квашеной капусте, что когда уже готова и заквасилась её сверху заливают белым вином. и так она стоит. попробуй.


Цветик, АУ! Я про тушеную капусту, а не про квашеную.

Может и вправду кислоты бухнуть?..

А что - можно тушить квашеную капусту? Я думала только свежую тушат...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 505
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 00:18. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
Я думала только свежую тушат...

они кислую кипусту тушат и подают с сосисками. Сама видела.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 845
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 07:45. Заголовок: Re:


ты у нас путешественница и в германии каталась? когда снова к нам?

в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 846
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 09:35. Заголовок: Re:


конечно они квашеную тушат. чтобы немцы свежую тушили я вообше не видела.

в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 277
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.07 12:22. Заголовок: Re:


Так бы сразу и сказали)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 466
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.03.07 19:21. Заголовок: Re:


для Цветика:


Готовится быстро. Домашние в восторге.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 849
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.07 07:41. Заголовок: Re:




в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 279
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.03.07 20:02. Заголовок: Re:


Галчонок Издеваешься, да????

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 468
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.07 11:21. Заголовок: Re:


Ну прости, прости меня, малыш. Просто я давно собиралась эти фотки выложить (еще до отпуска).




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 294
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 04:46. Заголовок: Re:


Галчонок пишет:

 цитата:
сладкая колбаса

400г (2 пачки) печенья, 1/2 банки сгущенного молока, 100г сливочного масла, 50г грецких орехов (по возможности), 3 ст ложки порошка какао

Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой.
Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета.
Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник.
Перед подачей на стол порезать дольками.
Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.






Галчонок , посмотрела на фотографию, ужасно вкусно выглядит, тоже хочу .


Я делаю еще такой вариант.


500гр шоколад,200гр сл. масло ,50грсахара растапливаем на водяной бане. в миске перемешать 150 гр. орехов, 200 гр. печенья (покрошенное), 150 гр. кокосовой стружки. Заливаем теплой шоколадной смесью и раскладываем по формочкам. (можно слепить колбасу) И в холодильник.


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 493
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 07:28. Заголовок: Re:


Мой папа, уйдя на пенсию и переехав с мамой в наш дом в Рязанской области, занялся разведением кроликов. Ведь все мы знаем. что
кролики - это не только ценный мех:))))))
Итак. Сначала я его тушила с чесноком. Получилась дрянь редкостная.
В следующий раз я его отварила, сняла с костей все мясо и жарила жарила жарила в .... карри.
Затем соус: немного молока, вскипятить, добавить в него раздавленный чесной (я раздавила 4 головки), укроп, и маааааааааааааааленькая ложечка муки.
ЗЫ: кролик конечно на любителя. Мой муж съел только с голодухи, а мне нравится.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 470
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 09:34. Заголовок: Re:


Я на НГ кролика готовила. 5 часов с ним мудохалась (извините), а все подумали что это свинина. Хотя для разнообразия еще как-нибудь попробую приготовить. Claire спасибо за рецепт.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 495
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 11:42. Заголовок: Re:


Да не за что. Собственно говоря, там и делать то нечего.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 850
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 12:17. Заголовок: Re:


я к кролику совершенно равнодушна. когда-то в детстве помню папа тушил с картошкой, мне нравилось. сама пару раз пыталась приготовить - невкусно. мама недавно сделала - ну, нормально, поели. да ну их, не буду опыты ставить, если именно кролик мне не даётся, зачем мучаться. я вот говядину люблю например :)

в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 295
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.07 12:20. Заголовок: Re:


Claire пишет:

 цитата:
Мой муж съел только с голодухи, а мне нравится.




Мне тоже нравится кролик, правда я думаю, чеснок, карри оч. сильная для него приправа. Перебьет она вкус самого мяса.
Тушу просто так в форме, в духовке, добавляя туда же морковь, лук и болгарский перец большими кусками и немного воды.
Еще нравится в сливках.
Из приправ соль, черный перец, из мельницы, можно совсем чуть-чуть чили, для аромата через мельничку. И на любителе за пару минут до готовности укроп (свежий!!!)


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 199
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.07 07:38. Заголовок: Re:


муж в прошлом году делал зайца. с кроликом они вроде как различаются, но получилось обалденно вкусно...

Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 297
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.03.07 21:49. Заголовок: Re:


Карина пишет:

 цитата:
получилось обалденно вкусно...



а поделись, пожалуйста, рецептом?

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 201
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.07 15:25. Заголовок: Re:


в общем, взял он зайца, целиком замариновал его в майонезе с чесночком и специями. так получилось что он простоял в холодильнике сутки, промариновался просто отлично. потом он набил его мелко порезанной картошкой, морковкой, луком, обложил кусочками копченого сала и тушил в гусятнице часов 5 на маааленьком огоньке. зайчик получился супер мягкий, мяско от косточек само отставало, и еще этот копченый аромат... вкуснятина...

Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 299
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.07 16:24. Заголовок: Re:


Карина пишет:

 цитата:
в общем, взял он зайца, целиком замариновал его в майонезе с чесночком и специями. так получилось что он простоял в холодильнике сутки, промариновался просто отлично. потом он набил его мелко порезанной картошкой, морковкой, луком, обложил кусочками копченого сала и тушил в гусятнице часов 5 на маааленьком огоньке. зайчик получился супер мягкий, мяско от косточек само отставало, и еще этот копченый аромат... вкуснятина...


Спасибо!!!

Ням, ням, очень захотелось, приготовить....придется съездить на рынок за кроликом


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 478
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.03.07 21:13. Заголовок: Re:


Карина пишет:

 цитата:
набил его мелко порезанной картошкой, морковкой, луком


Извините, не поняла. В смысле внутрь зайца положил?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter