Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного. cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу. Приятного аппетита.
2.Свинные отбивные + пюре. Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.
Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски. Можно просто не очень тщательно размять его толкушкой. Положить размягченное масло, дробленые орехи, сгущеное молоко (или заварной крем), какао и все хорошо размешать руками. Должна получиться вязкая масса светло-коричневого цвета. Выложить массу на полиэтиленовую пленку, завернуть и закрутить концы. Положить в холодильник. Перед подачей на стол порезать дольками. Для длительного хранения колбасу убрать в морозильник.
Галчонок , посмотрела на фотографию, ужасно вкусно выглядит, тоже хочу .
Я делаю еще такой вариант.
500гр шоколад,200гр сл. масло ,50грсахара растапливаем на водяной бане. в миске перемешать 150 гр. орехов, 200 гр. печенья (покрошенное), 150 гр. кокосовой стружки. Заливаем теплой шоколадной смесью и раскладываем по формочкам. (можно слепить колбасу) И в холодильник.
Мой папа, уйдя на пенсию и переехав с мамой в наш дом в Рязанской области, занялся разведением кроликов. Ведь все мы знаем. что
Итак. Сначала я его тушила с чесноком. Получилась дрянь редкостная. В следующий раз я его отварила, сняла с костей все мясо и жарила жарила жарила в .... карри. Затем соус: немного молока, вскипятить, добавить в него раздавленный чесной (я раздавила 4 головки), укроп, и маааааааааааааааленькая ложечка муки. ЗЫ: кролик конечно на любителя. Мой муж съел только с голодухи, а мне нравится.
Я на НГ кролика готовила. 5 часов с ним мудохалась (извините), а все подумали что это свинина. Хотя для разнообразия еще как-нибудь попробую приготовить. Claire спасибо за рецепт.
я к кролику совершенно равнодушна. когда-то в детстве помню папа тушил с картошкой, мне нравилось. сама пару раз пыталась приготовить - невкусно. мама недавно сделала - ну, нормально, поели. да ну их, не буду опыты ставить, если именно кролик мне не даётся, зачем мучаться. я вот говядину люблю например :)
Мне тоже нравится кролик, правда я думаю, чеснок, карри оч. сильная для него приправа. Перебьет она вкус самого мяса. Тушу просто так в форме, в духовке, добавляя туда же морковь, лук и болгарский перец большими кусками и немного воды. Еще нравится в сливках. Из приправ соль, черный перец, из мельницы, можно совсем чуть-чуть чили, для аромата через мельничку. И на любителе за пару минут до готовности укроп (свежий!!!)
в общем, взял он зайца, целиком замариновал его в майонезе с чесночком и специями. так получилось что он простоял в холодильнике сутки, промариновался просто отлично. потом он набил его мелко порезанной картошкой, морковкой, луком, обложил кусочками копченого сала и тушил в гусятнице часов 5 на маааленьком огоньке. зайчик получился супер мягкий, мяско от косточек само отставало, и еще этот копченый аромат... вкуснятина...
в общем, взял он зайца, целиком замариновал его в майонезе с чесночком и специями. так получилось что он простоял в холодильнике сутки, промариновался просто отлично. потом он набил его мелко порезанной картошкой, морковкой, луком, обложил кусочками копченого сала и тушил в гусятнице часов 5 на маааленьком огоньке. зайчик получился супер мягкий, мяско от косточек само отставало, и еще этот копченый аромат... вкуснятина...
Спасибо!!!
Ням, ням, очень захотелось, приготовить....придется съездить на рынок за кроликом
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет