***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила....


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 285
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.07 07:13. Заголовок: Re:


Галчонок, неа, он его по морде!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 866
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.03.07 07:55. Заголовок: Re:




в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 880
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 12:39. Заголовок: Re:


ой, аномалия, чего я вспомнила: к твоей тушёной капусте. когда всё готово и ей надо только потушиться сверху на неё ставятся такие небольшие рулетитки из теста. сейчас я беру дрожжевое, но бабушка делала и на соде обыкновенное. они были самые вкусные на моей памяти, но я такие не умею. дрожжевые тоже очень вкусно. когда лепёшечку раскатаешь - одну сторону смазать подсолнечным маслом, чтобы когда завернёшь не слиплось. потом сворачиваешь рулетик, я его обычно ещё пополам режу, чтобы одня сторона ровнаенькая, они стоят хорошо потом. и - на капусту, и крышкой закрыть. пока капуста дотушится - объеденье будет. их к ней на гарнир. хотя бабушка опять-таки делала на гарнир толчёную картошку, а их - вместо хлеба. я картошку не делаю. на выходных делала, мужа не оттянуть от кастрюли было. ещё проблема получается всегда: рулетики быстро кончаются. а капуста остаётся. тогда я просто добавляю в неё немного воды и сверху - вторую партию рулетиков. капусте не вредит. называются они по-немецки "вИкель-клейс", мы их по-семейному называем "клИ-кли" :)

в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 286
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.03.07 18:26. Заголовок: Re:


semizwetik, это ты и вовремя и невовремя написала))) Вовремя - потому что я опять сегодня капусту тушила, а невовремя - потому что я же на диете, все мучное исключено. Но на будущее учту)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.07 11:34. Заголовок: Re:


semizwetik пишет:

 цитата:
небольшие рулетитки из теста.


у нас тоже делают так.., но чаще всего на картошку.Но прослойку еще делают из брынзы или сыра, получается тесто еще вкуснее.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 882
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.07 12:41. Заголовок: Re:


надо будет попробовать с сыром. вообше-то моя подружка делала из простого содового теста и мазала сметаной. вкусотишша.

в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 288
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.03.07 18:23. Заголовок: Re:


Ну, млин, а самое главное ты мне не написала - рецепт содового теста (я в первый раз о таком слышу)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 510
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.07 07:37. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
Ну, млин, а самое главное ты мне не написала - рецепт содового теста (я в первый раз о таком слышу)


Я рядом постою с блокнотом, ладно?




никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе,
чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 883
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.07 07:47. Заголовок: Re:


а что там записывать? то же самое, только вместо дрожжей в тесто добавляется сода гашеная уксусом или лимонной кислотой. или просто пекарский порошок, ничем не гашеный.

а, ешё. содовому тесту не надо так долго стоять как дрожжевому. полчаса отлежаться и всё, можно раскатывать и делать. на такие рулетики как я написала, надо раскатать одну большую овальную лепёху (с полсм толшиной), слегка намазать маслом, свернуть в рулет, и нарезать на кусочки по 4-5 см длиной. если дрожжевое тесто, то кусочки делать немного поменьше.

в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 515
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.03.07 21:55. Заголовок: Re:


аномалия пишет:
 цитата:
а невовремя - потому что я же на диете, все мучное исключено.

Тебя скоро не узнаю Сколько потеряла?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 204
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 10:25. Заголовок: Re:


Галчонок пишет:

 цитата:
Извините, не поняла. В смысле внутрь зайца положил?



аха

Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 290
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 17:54. Заголовок: Re:


потеряла 10 , что радует - не особо мучаясь...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 493
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.03.07 19:13. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
потеряла 10


МАЛАДЕЦ!!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 522
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.03.07 02:28. Заголовок: Re:


semizwetik пишет:

 цитата:
"вИкель-клейс"

semizwetik пишет:

 цитата:
а что там записывать? то же самое, только вместо дрожжей в тесто добавляется сода гашеная уксусом или лимонной кислотой. или просто пекарский порошок, ничем не гашеный.

Свет, а мука простая или с отрубями? Если правильно тебя поняла, то рулончики из отрубей наверное любая подойдет мука, даже рисовая )))) при использовании рисовой муки - национальный китайский хлеб

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 549
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 19:53. Заголовок: Re:


Мясо под сырно-овощной шубой. На вкус намного приятнее фото.






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 550
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.07 19:55. Заголовок: Re:


Сверху морковь. Просто нарезана кружочками.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 154
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.07 20:00. Заголовок: Re:


Красота, а мясо какое под шубкой? Там один большой кусочек, или несколько мелко порезанных? Я всякие такие штуки тоже люблю готовить, вкусно и быстро.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 552
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.04.07 20:15. Заголовок: Re:


Оля
Там несколько кусочков. Я их прижала поближе друг к другу.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 928
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 00:13. Заголовок: Re:


а я делаю почти так же, но на сковородке: одну сторону обжарю, переверну, навалю начинки, сыра и крышкой закрою. и с помидорами уже так делала, и с морковкой-луком тушёными. муж облизывает тарелку. сегодня опять делали :)

а ешё я вспомнила, очень вкусно драники с кабачками (ну и картошкой, пополам примерно). только туда надо больше яиц и муки добавлять, чем в только картофельные, а то развалятся. и одну луковицу потереть туда тоже. ням-ням. тоже делали, в четверг на той неделе.

в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 557
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.04.07 16:19. Заголовок: Re:


Хочу приготовить говядину с бананами. Очень нахваливают рецепт, но я сама НИКОГДА такого не пробовала. Как думаете рискнуть?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter