Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного. cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу. Приятного аппетита.
2.Свинные отбивные + пюре. Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.
А кто-нибудь пробовал готовить курицу на соли? (когда просто на соль она кладется и в духовку). Вкусно получается? И нужно ли несчастного бройлера сначала разморозить?
наш традиционный воскресный завтрак: чай с круасанами. я их покупаю готовые, разрезаю, внутрь сыр, колбасу соломкой настругаю, сыр, накрываю второй половинкой, запекаю в духовке. и ешё варёные яйца, пополам режу и с майонезом. наверное не очень здоровая пища, но мы любим.
Обожаем всей семьей. Вроде 5 минут готовится, а вкусноооо. аномалия пишет:
цитата:
А кто-нибудь пробовал готовить курицу на соли?
Я слышала что-то подобное про рыбу, но не делала. А курицу я делала по рецепту Высоцкой: 1:1 майонез+ соевый соус, замариновать кусочки курицы 30 минут. Потом на сковородку, сверху морковь+чеснок+майонез (?) и жарить до готовности.
Курицу лучше разморозить, а еще лучше купить свежачок))) Говорит, что когда моешь и чистишь тушку, надо немного отделять кожицу от мяса (осторожненько). После мытья просушить и сверху, и под кожицей бумажными полотенцами. На противень фольгу, на нее крупную соль. Когда курится печется, то воздух поступает и под кожицу - и она получается хрустящей. Главное - не забывать переворачивать, иначе сгорит.
Я не могу нигде найти крупную соль "дробленую". Самая крупная, это морская, но после нее у рыбы " в соли" очень я явственный привкус йода... до горечи…
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет