***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила....


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 97
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.06 10:19. Заголовок: Re:


Мурьяна
Спа-си-бо! Обязательно приготовлю. Потом отчитаюсь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 121
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.06 19:09. Заголовок: Re:


Вчера у нас был грибной суп. М-М-М-М - объеденье.
Сейчас тушатся голубцы!


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 102
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.06 19:54. Заголовок: Re:


У нас "шведский стол" - рыбный суп из форели, курица жареная, котлеты, картошка-пюре, макароны, компот, сок. А я на кефирееее

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 86
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 09:50. Заголовок: Re:


А кто-нибудь пробовал готовить курицу на соли? (когда просто на соль она кладется и в духовку). Вкусно получается? И нужно ли несчастного бройлера сначала разморозить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 467
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 09:56. Заголовок: Re:


вот всё хочу попробовать. размораживать наверное надо. и соль вроде надо крупную.

Не бойся врагов-в худшем случае они убьют тебя. Не бойся друзей-в худшем случае они предадут тебя. Бойся равнодушных-именно с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства в мире. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 468
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 09:59. Заголовок: Re:


наш традиционный воскресный завтрак: чай с круасанами. я их покупаю готовые, разрезаю, внутрь сыр, колбасу соломкой настругаю, сыр, накрываю второй половинкой, запекаю в духовке. и ешё варёные яйца, пополам режу и с майонезом. наверное не очень здоровая пища, но мы любим.

Не бойся врагов-в худшем случае они убьют тебя. Не бойся друзей-в худшем случае они предадут тебя. Бойся равнодушных-именно с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства в мире. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 87
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 10:29. Заголовок: Re:


В эти яйца еще хорошо чеснока немного напихать (перемешать с желтком). На любителя. Не для интима)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 469
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 10:40. Заголовок: Re:


ну, это такое... поковыряться надо... не всегда в воскресенье с утра хочется. а чеснок у меня в гранулах, я другим редко пользуюсь.

Не бойся врагов-в худшем случае они убьют тебя. Не бойся друзей-в худшем случае они предадут тебя. Бойся равнодушных-именно с их молчаливого согласия происходят все убийства и предательства в мире. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 153
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 11:04. Заголовок: Re:


semizwetik пишет:

 цитата:
варёные яйца, пополам режу и с майонезом


Обожаем всей семьей. Вроде 5 минут готовится, а вкусноооо.
аномалия пишет:

 цитата:
А кто-нибудь пробовал готовить курицу на соли?


Я слышала что-то подобное про рыбу, но не делала.
А курицу я делала по рецепту Высоцкой: 1:1 майонез+ соевый соус, замариновать кусочки курицы 30 минут. Потом на сковородку, сверху морковь+чеснок+майонез (?) и жарить до готовности.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 88
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 14:34. Заголовок: Re:


А мне уже фея_вик объяснила, как делать.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 158
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 15:10. Заголовок: Re:


Ну и как?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 94
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 15:18. Заголовок: Re:


как сделаю - так и скажу))) или ты про рецепт?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 160
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 15:40. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
или ты про рецепт?


Ну, вообще-то да

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 100
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 15:44. Заголовок: Re:


Курицу лучше разморозить, а еще лучше купить свежачок))) Говорит, что когда моешь и чистишь тушку, надо немного отделять кожицу от мяса (осторожненько). После мытья просушить и сверху, и под кожицей бумажными полотенцами. На противень фольгу, на нее крупную соль. Когда курится печется, то воздух поступает и под кожицу - и она получается хрустящей. Главное - не забывать переворачивать, иначе сгорит.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 162
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 15:48. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
На противень фольгу, на нее крупную соль


А на соль курицу? Или ее выше на решетку?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 102
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 18:31. Заголовок: Re:


прямо на соль.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 153
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 18:48. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
На противень фольгу, на нее крупную соль.



Я не могу нигде найти крупную соль "дробленую". Самая крупная, это морская, но после нее у рыбы " в соли" очень я явственный привкус йода... до горечи…

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 103
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 18:50. Заголовок: Re:


ну не на столько крупную - а обычную. Бывает же такая - совсем как мука, вот такая не пойдет.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 154
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 19:52. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
Бывает же такая - совсем как мука, вот такая не пойдет.



Хочу такую, как раньше для малосольных помидор брали, а нету... у нас вся как мука…

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается! (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 104
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.10.06 19:54. Заголовок: Re:


Вот, я тоже такую люблю - особенно на картошке, особенно если она запеченная на костре... ммм...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter