***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила....


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 255
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.07 14:21. Заголовок: Re:






Салат "Здоровье"






5 средних вареных картофелин
свежая капуста (нашинковать как на борщ)
огурец свежий
огурец соленый
морковь вареная
зеленый лук
укроп
маионез

нарезать все мелко, капусту нашинковать и смешать с маионезом

очень освежающий салатик!



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 739
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.07 14:34. Заголовок: Re:


feia_vic
Как правильно называются ягоды, которыми украшен чизкейк?
ЗЫ: Вчера купила торт с этими ягодами. Очень понравились и на вкус и как украшение.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 740
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.07 14:35. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
замариновать в уксусе и подсолнечном масле


Какое соотношение масла и уксуса?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 311
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.07 18:11. Заголовок: Re:


Вика - молодец! Сколько наготовила замечательная дочка!
За сколько времени ты намела такой прелестный стол?

Оффтоп: Аж в гости к тебе захотелось

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 416
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.07 18:20. Заголовок: Re:


Галчонок
Это физалис)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 256
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.07 19:14. Заголовок: Re:


Галчонок аномалия


точно! Наташа использовала физалис!

я добавляю уксус и масло примерно в равных пропорциях, чтобы они покрыли лук полностью и он хорошо промариновался

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 257
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.07 19:17. Заголовок: Re:


amina, спасибочки за комплимент!



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 259
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.07 11:13. Заголовок: Re:




вот это я приготовила сегодня :

порезала соломкой морковочку,

лук ( у нас он называется лаух)





отварила цветную капусту и брокколи,

а затем поджарила лук и морковку,





потом добавила к ним капусту,





посыпала травками и посыпала тертым голландским сыром






обьеденье!



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 23
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.07 11:21. Заголовок: Re:


ой, как вкусно выглядит.... умничка!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 260
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.10.07 15:47. Заголовок: Re:


Dinasaur пишет:

 цитата:
ой, как вкусно выглядит.... умничка!




спасибочки!

чего не придумаешь, когда на диете приходится сидеть...

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 24
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.07 08:28. Заголовок: Re:


это диета такая?! с сыром? обалдеть...
я тоже хочу такую диету! а то сижу на своей, скучно уже...
но моему глазу (и желудку) в этом твоем великолепии явно не хватает кукурузки. а еще перца сладкого (красивого, сочного), и зеленого горошка... только это уже не диета будет :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 261
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.07 14:41. Заголовок: Re:




ну сыра я совсем немного насыпала...

а вот насчет овощей думаю, что сюда можно добавлять все, что сочетается между собой

я вот сегодня делала почти то же самое, но капусту замeнила свежими шампиньонами и вышло не менее вкусно!

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 27
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.10.07 07:05. Заголовок: Re:


а можно еще и капусту, и шампиньоны, и мяска немножко.... захлебываюсь слюной...
интересно, а если добавить немножко айвы, еще в начале, чтобы она успела размягчиться, подойдет она сюда, как ты думаешь? или яблочек, кисленьких, только в конце... что-то меня тянет сейчас сочетать овощи и фрукты, или мясо и фрукты...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1282
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.07 09:12. Заголовок: Re:


а я! а я! наконец научилась делать "бабу", какую давно хотела. мням, обожаю. слюнки потекли прямо. сейчас зафиксирую, пока не забыла рецепт.

значит так. берёшь лука три примерно большие головки, режешь кубиками и обжариваешь в подсолнечном масле (масла не жалеть, так чтобы лук плавал слегка. потом немного остудить, добавить туда упаковку маргарина и муку: кукурузной муки такую горсть хорошую, как ладони лодочкой сложить, широко так, без горки, но постараться взять побольше, и белой муки две такие же порции. всё перемешать хорошо-хорошо, так прямо вымесить, чтобы тесто получилось. потом туда по одному добавлять следуюшие веши:
3 яйца
полчайной ложки корицы и две столовые ложки какао (без горки)
соли по вкусу, столько же сахара
соды чайную ложку погасить в уксусе
после каждой добавки очень-очень хорошо вымешивать. тесто вообше любит чтобы его руками помяли, а эта баба - особенно. потом когда всё замешано начать добавлять небольшими порциями тёплое молоко, каждый раз до однородной массы перемешивая. ешё совет, из моей практики: любое капризное тесто любит чтобы его мешали в одну сторону. так вот его размешивать до состояния такого, как на оладьи примерно, но не сильно жидкие. потом вылить в форму сильно смазаную маслом, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку. примерно через полчаса осторожно посмотреть, если баба подошла, то поставить маленький огонь и так печь её часа три, не меньше.
едят вместо хлеба, с борщом например - пальчики оближешь. я её вообше так бы и ела. с чем угодно. хоть с молоком, хоть с чаем. ешё её лучше всего ломать а не резать. вот. и самое главное - мешать всегда очень старательно. очень она это любит. я делала. "дуже добра баба" получилась.
Оффтоп:
не спорю, рецепт не диетический, но вкусный очень.



в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 748
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.07 13:28. Заголовок: Re:


semizwetik
Как баба выглядит в готовом виде?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 1283
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.07 13:37. Заголовок: Re:


ну... как булка хлеба, тёмно-тёмно-коричневая. ну зависит от того, в какую форму выльеш' тесто, такая и будет.


в жизни всегда есть место пофигу!!!

Многие почему-то думают, что родить и стать матерью-одно и то же. С тем же успехом можно было б сказать, что одно и то же-иметь рояль и быть пианистом
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 39
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.07 14:06. Заголовок: Re:


Приготовила "Закусочный Наполеон"! Спасибо Фее за рецепт! Моим очень понравился, жалко мне только кусочек можно попробовать...

[url=http://line.romanticcollection.ru][img] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 40
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.07 14:09. Заголовок: Re:


Еще много рецептов буду пробовать благодаря Вам, девчонки! Очень много интересных!

http://line.romanticcollection.ru/ba/10_4b_3F242F40_RdimoCke_3.gif[/img][/url]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 280
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.12.07 00:31. Заголовок: парочку новых салати..


парочку новых салатиков :

"Русский"

200 гр. маринованной капусты
200 гр. вареного мяса (говядина, курятина)
2 больших картофелины
0,5 банки зеленого горошка
1 яблоко
2 яйца
маионез

все режется на небольшие кубики и заправляется маионезом



"Сказка"

Картофель
яйца
крабовые палочки
тертый голландский сыр
маслины
соленые огурцы
зеленый горошек
маионез




"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 306
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.01.08 11:10. Заголовок: Салат "Ташкент&#..


Салат "Ташкент" или "Узбекистан"

200 гр натертой редьки
100 гр. отварной говядины
луковицу мелко порезать и поджарить на маргарине, добавив щепотку сахара что вкус был немножко карамелизированный
2 вареных яйца

говядину мелко порезать, яйца натереть на терке, добавить лук и редьку и заправить майонезом


Салат "Нежный"

отварное куриное мясо
3 вареных яйца
яблоко
апельсин
майонез


Салат "Рыбный"

жаренное или консервированное филе семги
картофель
яблоко
свежий огурец
лук зеленый
горошек
укроп
майонез

Салат "Язычок"

язык отварной или копченый
сыр голландский
соленые огурцы
жаренные шампиньоны
маслины черные
укроп
майонез

Салат "Крабовый"

крабовые палочки или креветки
салат "Айсберг"
красный сладкий перец
зеленый сладкий перец
маслины или оливки
лук зеленый
яйца
кукуруза
заправка : винный уксус или сок лимона + подсолнечное масло




"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter