Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного. cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу. Приятного аппетита.
2.Свинные отбивные + пюре. Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.
Отправлено: 17.01.08 18:31. Заголовок: feia_vic Чем можно ..
feia_vic, вопросы по Наполеону: чем можно заменить тунец и выпекать тесто (каждый пласт) отдельно надо? Оффтоп: Девочки, где в Москве тунца можно купить?
Отправлено: 20.01.08 13:17. Заголовок: Юленька, я очень ра..
Юленька, я очень рада, что мои рецепты уже так здорово прижились и на твоем столе!
Галчонок, пласты теста нужно выпекать по одному и следить чтобы они не подгорели (до золотистого цвета)
насчет тунца - ты можешь использовать и лосось консервированный и креветки, или крабовые палочки или крабовые пластины
я давала рецепт своего Крабенторте - вот тот тортик состоит из тех же коржей, но начинка - копченый лосось, креветки, крабовые пластины (не знаю как у вас, а у нас этот тортик обходится очень недешево), поэтому я и выбрала "упрощенный вариант" с тунцом
Девочки, милые!!! Научите запекать буженину Сегодня сделала сочную, но бледную, не очень красивую. Подсушила без фольги - стала красивая, но суховатая
я делаю буженину так :
По всей длине куска протыкаю ножом чтобы бы глубокие дырочки, внутрь каждой дырочки засыпаю соль, черный молотый перец, затыкаю туда небольшой кусочек чеснока и лавровый лист. Сверху тоже немного солю и перчу или вместо соли посыпаю готовой зеленью от Кнорр. Мажу слегка маионезом или подсолнечным маслом и ставлю в духовку на 160°С, запекаться может около двух часов а то и больше (зависит от духовки). Зато мясо получается нежное, румяное и душистое (лавровый лист дает пикантность).
Отправлено: 11.02.08 19:01. Заголовок: А кто умеет делать т..
А кто умеет делать торт "Пьяная вишня"? Меня даже не сколько сам торт, сколько крем интересует. Дайте рецепт крема несложного, а то я до сих пор делаю сгущенка+масло. Тока с марципанами в собственном соку не предлагайте, у меня мишленовских звезд нет на груди
feia_vic Какая красота! Края у тебя как такие румяные получаются?
края получаются такие красивые запеченные - когда буженина готовится долго на маленьком огне, я стараюсь ее осторожно поворачивать чтобы запекалось со всех сторон
банка тунца в масле 50 кг квашенной капусточки зелень небольшая луковица вареная картошка (можно и без нее) подсолнечное масло
Тунец размять вилкой, зелень и луковицу нарезать, нарезать кубиками картошку,добавить капусту и заправить маслом салат. Соль и перец обычно в нем не нужны (капуста придает нужный вкус). Приятного аппетита !
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет