***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила....


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 74
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.01.08 10:29. Заголовок: Ох, Вика! Откуда ты ..


Ох, Вика! Откуда ты их столько знаешь? Молодец!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 321
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.01.08 19:57. Заголовок: чего найду на любимо..


чего найду на любимом кукинге, чего сама придумаю

я очень рада, что твоим понравился мой "Закусочный Наполеон" !

и сделать не трудно и вкусный

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 75
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.08 16:42. Заголовок: Очень понравился!!! ..


Очень понравился!!! Теперь как праздник, так всегда спрашивают, будет он или нет!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 790
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.08 18:31. Заголовок: feia_vic Чем можно ..


feia_vic, вопросы по Наполеону:
чем можно заменить тунец и выпекать тесто (каждый пласт) отдельно надо?
Оффтоп: Девочки, где в Москве тунца можно купить?




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 323
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.08 13:17. Заголовок: Юленька, я очень ра..



Юленька, я очень рада, что мои рецепты уже так здорово прижились и на твоем столе!


Галчонок, пласты теста нужно выпекать по одному и следить чтобы они не подгорели (до золотистого цвета)

насчет тунца - ты можешь использовать и лосось консервированный и креветки, или крабовые палочки или крабовые пластины

я давала рецепт своего Крабенторте - вот тот тортик состоит из тех же коржей, но начинка - копченый лосось, креветки, крабовые пластины (не знаю как у вас, а у нас этот тортик обходится очень недешево), поэтому я и выбрала "упрощенный вариант" с тунцом




"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 78
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.01.08 12:41. Заголовок: feia_vic пишет: не ..


feia_vic пишет:

 цитата:
не знаю как у вас, а у нас этот тортик обходится очень недешево



Да, Вика, он обходится не дешево, но он того стоит. Поэтому и появляется только на праздничном столе. Еще раз спасибочки!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 324
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.01.08 15:38. Заголовок: ники, я знаю, что ещ..


ники, я знаю, что еще этот тортик украсить можно красной икрой, но это уже будет просто сказочная цена - как в сказкe "чем дальше, тем страшнее"

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 80
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.08 16:14. Заголовок: Зато все вкуснее... ..


Зато все вкуснее... вкуснее...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 325
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.08 20:35. Заголовок: http://i045.radikal...





мой новый торт - "Гитара" (делала на заказ знакомым)

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 795
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.08 09:30. Заголовок: Вау!!!!!:sm76: Вику..


Вау!!!!! Викуля, просто супер!!!!!!!!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 326
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.01.08 12:19. Заголовок: спасибочки! :sm86: ..


спасибочки!

я старалась

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 81
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.08 14:46. Заголовок: Эх, повезло этому Ан..


Эх, повезло этому Андрею! Праздник у него наверно удался, с таким-то тортом!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 327
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.08 13:16. Заголовок: да, праздник удался ..


да, праздник удался и мне сказали что торт был "гвоздем вечера" и именинник был рад такому подарку

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 816
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.08 16:27. Заголовок: Девочки, милые!!! На..


Девочки, милые!!! Научите запекать буженину Сегодня сделала сочную, но бледную, не очень красивую. Подсушила без фольги - стала красивая, но суховатая

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 396
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.08 09:49. Заголовок: feia_vic пишет: мой..


feia_vic пишет:

 цитата:
мой новый торт - "Гитара" (делала на заказ знакомым)



лежу под столом и слюной захлебываюсь...

Сидел на ветке дятел, досиделся - спятил.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 328
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.08 15:31. Заголовок: Галчонок пишет: Дев..


Галчонок пишет:

 цитата:
Девочки, милые!!! Научите запекать буженину Сегодня сделала сочную, но бледную, не очень красивую. Подсушила без фольги - стала красивая, но суховатая





я делаю буженину так :

По всей длине куска протыкаю ножом чтобы бы глубокие дырочки, внутрь каждой дырочки засыпаю соль, черный молотый перец, затыкаю туда небольшой кусочек чеснока и лавровый лист. Сверху тоже немного солю и перчу или вместо соли посыпаю готовой зеленью от Кнорр. Мажу слегка маионезом или подсолнечным маслом и ставлю в духовку на 160°С, запекаться может около двух часов а то и больше (зависит от духовки). Зато мясо получается нежное, румяное и душистое (лавровый лист дает пикантность).









"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 817
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.08 17:06. Заголовок: feia_vic Какая крас..


feia_vic
Какая красота!
Края у тебя как такие румяные получаются?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 465
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.08 19:01. Заголовок: А кто умеет делать т..


А кто умеет делать торт "Пьяная вишня"?
Меня даже не сколько сам торт, сколько крем интересует. Дайте рецепт крема несложного, а то я до сих пор делаю сгущенка+масло.
Тока с марципанами в собственном соку не предлагайте, у меня мишленовских звезд нет на груди

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 329
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.02.08 21:35. Заголовок: Галчонок пишет: fei..


Галчонок пишет:

 цитата:
feia_vic
Какая красота!
Края у тебя как такие румяные получаются?




края получаются такие красивые запеченные - когда буженина готовится долго на маленьком огне, я стараюсь ее осторожно поворачивать чтобы запекалось со всех сторон




"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 333
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 17:45. Заголовок: Салат "Зимни..






Салат "Зимний каприз"






банка тунца в масле
50 кг квашенной капусточки
зелень
небольшая луковица
вареная картошка (можно и без нее)
подсолнечное масло

Тунец размять вилкой, зелень и луковицу нарезать, нарезать кубиками картошку,добавить капусту и заправить маслом салат. Соль и перец обычно в нем не нужны (капуста придает нужный вкус). Приятного аппетита !






"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter