***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила....


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 93
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 07:15. Заголовок: Интересный рецептик!..


Интересный рецептик! Нужно обязательно попробовать!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 335
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.08 21:29. Заголовок: Салат "Цветн..






Салат "Цветной"







1 большая морковка
2 сладких болгарских перца (красный и желтый)
маслины без косточек
салат "Айсберг"
спелое авокадо
майонез


морковку натереть на "бурачную" терку, перец и авокадо порезать кубиками, маслины на 4 части каждую, салат можно порезать средними кусочками, заправить майонезом. Можно посолить и поперчить, но у меня обычно достаточно острый майонез и я поэтому не солю.

Приятного аппетита!



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 336
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.04.08 16:32. Заголовок: Пирожки http:/..





Пирожки






250 г творога (я брала обезжиренную творожную массу)
2 яйца
соль,сода
1 стакан муки

жарить в подсолнечном масле

получается около 15 пирожков


я делала с картошкой и с мясом на для братишки ( у него завтра ДР )

все класс, одно плохо - это явно смерть для моей диеты




"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 103
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.04.08 13:30. Заголовок: Выглядят замечательн..


Выглядят замечательно! Но смерть для моей фигуры тоже! Так что такими пирожками можно будет только родных порадовать, а самой облизываться!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 337
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.04.08 22:03. Заголовок: именно этим и зани..



спасибочки за комплимент!


ники пишет:

 цитата:
Так что такими пирожками можно будет только родных порадовать, а самой облизываться!




именно этим и занимаюсь... иначе остатки моей фигуры не влезут ни в одну дверь...

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.08 11:34. Заголовок: Всем привет! Ой,девч..


Всем привет! Ой,девчонки,как у вас здесь вкусно и очень интересно! Буду учиться готовить! Может,наконец-то, муж поправится, а то весит 60кг.!!! Спасибо вам огромное за рецептики! :))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 366 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter