***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила.... (продолжение)


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 342
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.08 19:47. Заголовок: Пирожки http:/..





Пирожки









500 мл кефира

1 яйцо

4 столовых ложки подсолнечного масла

чайная ложка соды

4 столовых ложки сахара

4 стакана муки


Все смешать, сформировать тесто, через 20 минут можно лепить пирожки.

Не бойтесь подсыпать муку! Тесто мягкое и пластичное и лепятся пирожки всегда легко! Жарить в подсолнечном масле.

Я делаю обычно с картошкой и жареным луком, иногда с картошкой и грибами, с мясом.



Всем приятного аппетита!


"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 866
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.08 08:32. Заголовок: feia_vic пишет: Жар..


feia_vic пишет:

 цитата:
Жарить в подсолнечном масле.


"НА" подсолнечном или "В" нем? Я имею ввиду пирожки во фритюре будут или просто обжаренные с 2-х сторон.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 343
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 09:01. Заголовок: Галчонок я жарю в..


Галчонок


я жарю в казанке, наливаю ровно столько масла, чтобы покрыть пирожок, думаю что во фритюрнице тоже будет неплохо и на сковородке тоже

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 344
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 09:47. Заголовок: Салат "Витам..






Салат "Витаминный"







редиска

зеленый лук

красный болгарский перец

морковь

зелень : укроп или петрушка

подсолнечное масло

овощи нарезать, морковку натереть на крупной терке, посолить, поперчить и заправить салат подсолнечным маслом


Приятного аппетита!



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 106
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.08 13:52. Заголовок: Хочется попробовать ..


Хочется попробовать пирожки! Довольно простой рецепт и выглядят очень вкусно!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 352
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.08 12:30. Заголовок: ники рецепт провер..


ники

рецепт проверенный в нескольких поколениях нашей семьи - этот рецепт передается от матери к дочке, а та уже передает своим деткам

чаще всего эти пирожки мы готовили на все дни рождения, и сейчас у меня ассоциации со словом "пирожки" именно ДР

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 353
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.06.08 12:46. Заголовок: Розочки :sm61: ..




Розочки







2 желтка

200 гр. маргарина

250 гр. творожной массы

1 чайную ложечку соды погасить уксусом

2 стакана муки


Крем:


2 белка взбить с 1 стаканом сахара и смешать с мелко размолотыми орехами или можно добавить изюм




Тесто должно быть не густое, но чтобы оно не прилипало к рукам.

Поставить тесто на два часа в морозилку.

Раскатать в прямоугольный пласт тесто, намазать белковым кремом и завернуть в рулет. Порезать на круги толщиной примерно в 1,5 см.

Противень смазать маргарином или выпекать на бумаге для выпечки.

Полученные кусочки рулета сажать на противень срезом вниз. Можно сверху украсить изюмом или более крупными кусочками орехов.

Запекать при 180°С.

Приятного аппетита!






"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 358
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 20:28. Заголовок: http://s42.radikal...






завтра у девушки брата ДР, вот какой тортик я ей испекла в подарок :

это бисквит, крем : взбитые сливки с творогом и ягоды, внизу украшала нектаринами, сверху биквит + тот же крем, но с клубникой

сверху залила ганашем : в горячих сливках растопила шоколад

украшения : розы лепила из марципана, листики из шоколада

теперь самое главное, чтобы мой братец ей довез это в целости и сохранности...





"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 204
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 08:36. Заголовок: Вика! Как всегда - п..


Вика!
Как всегда - прекрасно!!!!
Торт очень красивый
А как я состав прочитала, представила такую вкусноту....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 878
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 12:45. Заголовок: feia_vic :sm36: :..


feia_vic

feia_vic пишет:

 цитата:
самое главное, чтобы мой братец ей довез это в целости и сохранности...


тебя на торжестве не будет? я бы такую красоту не отдала без снятия пробы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 108
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 09:31. Заголовок: Мне понравился рецеп..


Мне понравился рецепт "Розочек". Обязательно попробую! Так привлекательно выглядят!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 360
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.08 09:23. Заголовок: Салат "Креветочн..


Салат "Креветочный"

креветки (я покупаю соленые в баночках)
Картофель отварной
зеленый лук
4 вареных яйца
тертый голландский сыр
петрушка или укроп
сметана или крем фреш





"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 361
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.08 09:32. Заголовок: Салат "Яркий"..


Салат "Яркий"

авокадо
мелкие креветки
помидорчики шерри
морковь, натертая на крупную терку
зеленый лук
петрушка или укроп
подсолнечное масло или бальзамический уксус





"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 207
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 08:00. Заголовок: Ммммммм :sm17: Обяз..


Ммммммм
Обязательно попробую сделать креветочный

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 817
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.08 18:30. Заголовок: Чувствую себя обману..


Чувствую себя обманутой и не могу понять ничего. Вика! Вопрос к тебе.
Все детство проведя в России, мы знаем РЫБУ ФИШ, Цимес, Блинчикес (пусть это не совсем относится к нац. кухне), Кугель, Форшмак, Куриный бульон и курочка фаршированная, Песах и МАЦА. Все это входит в книгу "ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ".
Приехав на землю, где Моисей ходил, облазив все достопримечательности захотелось отведать еды в ЕВРЕЙСКОМ РЕСТОРАНЕ.
Вика, нам сказали, что такого НЕТ. И нет понятия ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ. Это нам сказали сами гиды, евреи .
Это в Израиле и НЕТ. Таки где правда?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 362
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.08 17:42. Заголовок: Лайлочка :sm19: , вс..


Лайлочка , все блюда которые ты перечислила относятся к ашкеназской еврейской кухне. Существует также сефардская еврейская кухня и много других. Из каждой страны, где жили евреи они принесли свой неповторимый вкус и колорит и сейчас в Израиле существует "Израильская кухня" - это любимые блюда евреев со всего мира, конечно есть и "настоящие израильские" - хумус, фалафель, салаты и конечно мясо на огне, которые готовят на всех праздниках по поводу и без повода.

На www.kuking.net есть специальная тема о израильской кухне в разделе "Вкусные рецепты".



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 821
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.08 19:44. Заголовок: Вика, так в том то и..


Викуня, так в том то и дело что "это любимые блюда евреев со всего мира", а ресторанов НЕТ. Есть только кошерное и еда Межречья.
НУ НЕТ в Израйле ресторана "Еврейская кухня". (либо нас надули)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 365
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.08 19:47. Заголовок: Израильская кухня ..


Израильская кухня


http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10049

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 822
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.10.08 20:05. Заголовок: Тебя с емкипуром...


Тебя с емкипуром поздравляю. (нам нужен был физически ресторан.)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 366
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.10.08 09:16. Заголовок: спасибочки, Лайлочка..


спасибочки, Лайлочка!

Йом Киппур - это Судный день, пост. А сейчас будет другой праздник - Суккот

"Физический еврейский ресторан" - скорее будет в Германии, чем в Израиле. В Дрездене, Ханновере, Берлине есть рестораны еврейской кухни и там готовят именно те блюда, о которых ты упоминала.

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter