***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила.... (продолжение)


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 392
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 08:47. Заголовок: Террин из красной ры..


Террин из красной рыбы









нам понадобится:

250 гр копченого лосося
сливочный сыр "Филадельфия" (со вкусом лосося или белый с зеленью)
100 гр соленых или копченых креветок

формочки в виде сердечек (металлические или силиконовые для кексов)

Часть лосося выкладываем в форму так, чтобы покрыть низ и края кусочков рыбы выступали за края формы.
Сливочный сыр выложить на дно формы, сверху положить слой креветок. Следующим слоем положить сливочный сыр.
Теперь выступающими краями рыбы закрываем верх и выравниваем чтобы не было "дыр". Ставим в холодильник на пару часов.
Затем вынимаем из формы и украшаем со всей фантазией.

Приятного аппетита!

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 393
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 09:04. Заголовок: "Наполеон лентяй..


"Наполеон лентяйки"







готовое слоеное тесто
банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла

Тесто разморозить, немного раскатать, сильно поколоть тесто вилок по всей длине (иначе оно вздуется в духовке).
Выпечь тесто в духовке, оставить остывать на досточке или решетке.
В миксере взбить мягкое масло со сгущенкой и затем намазать на тесто. Последний лист теста не смазывать а накрыв досточкой и поставив на него груз дать постоять пару часов. Затем обмазать торт по краям оставшимся кремом и посыпать сверху и по бокам торта крошками, которые наверняка остались от других листиков теста.
Желательно чтобы торт постоял еще час-два без холодильника и пропитался, потом можно его поставить в холод.

Приятного аппетита!

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 394
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 09:17. Заголовок: "Форшмак" :s..


"Форшмак"







250 гр филе сельди
4-5 сваренных вкрутую яиц
1 луковица
1 кислое яблоко
1 белая булочка(намочить в воде и отжать)
немного подсолнечного масла

Если селедка соленая то ее следует отмочить сначала в молоке или в воде иначе слишком соленая испортит вкус напрочь!

Перекрутить на мясорубке селедку, яйца, лук и яблоко. С булочки снять кожицу и отжать ее хорошо от воды, перекрутить на мясорубке. Затем смешать ложкой в миске все и перекрутить на мясорубке еще раз. Попробовать на вкус и побавить немного подсолнечного масла если смесь суховата.
Нарезать батон или багет и намазать "Форшмак". Украшать можно как угодно, но мне больше нравится свежими огурчиками.

Приятного аппетита!

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 395
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 09:27. Заголовок: "Рулет нежный..


"Рулет нежный"






готовое слоеное тесто
картофель
смешанный фарш (свинина+ говядина)
3-4 луковицы
свежие шампиньоны
маргарин "Рама"
0,5 стакана молока
яйцо для обмазки

Фарш пожарить без масла на свовородке под казрытой крышкой. Дать остыть и перемолоть на мясорубке. Порезать мелко лук и пожарить на "Раме". Грибы помыть и почитить и тоже пожарить. Сварить картошку, помять на пюре, добавить молоко и сливочное масло или маргарин "Рама". Смешать пюре, мясо, лук и грибы до однородной массы.

Размороженное тесто слегка раскатать, соединить по швам и на середину выложить начинку. Защипать по краям и сверху. Из оставшегося теста можно сделать украшения в виде листиков и цветочков. Сверху смазать взбитым яйзом и выпекать в духовке при 160°С около 20 минут пока не зарумянится. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 824
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.08 16:28. Заголовок: О! это новенькое! Сп..


О! это новенькое! Спасибо Викуня .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 110
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.08 18:29. Заголовок: Спасибо Викуля! Как ..


Спасибо Викуля! Как всегда все рецепты здоровские! Бегу в магазин за продуктами!


Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 396
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 07:54. Заголовок: всегда пожалуйста! :..


всегда пожалуйста!

а какой рецептик выбрала?

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 112
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.10.08 09:10. Заголовок: Мне понравился с коп..


Мне понравился с копченым лососем и форшмак. Очень люблю соленую рыбку и разные блюда из них.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 891
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.10.08 06:44. Заголовок: feia_vic Подскажи р..


feia_vic
Подскажи рецепт НАСТОЯЩЕЙ Мимозы. Все готовят по-разному - кто с картошкой, кто с маслом. Как правильно?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 397
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.11.08 21:40. Заголовок: Галчонок :sm19: h..


Галчонок

http://kuking.net/1_2909.htm

САЛАТ "МИМОЗА"

6 яиц
120-150 гр сыра
50 гр сл. масла
1 банка конс. горбуши (натуральной)
майонез (около 200 гр)
1 луковица

Чтобы салат получился вкусный не надо класть слишком много сливочного масла. Оно должно лишь слегка припорошить белки. Также не надо класть много лука. Я беру совсем небольшую луковицу и очень мелко ее режу. Горбушу не надо мять, а именно расщипать руками. Попробуйте. Я делаю его а все праздники. Всем очень нравится.

Яйца отварить. Из конс. горбуши убрать кожу и кости. Рыбу расщепать руками на мелкие кусочки.
Салат делается слоями:
1. 3 белка, натертых на крупной терке
2. 1/2 сл. масла (масло должно быть замороженное), также натертого на крупной терке
3. 1/2 сыра, натертого на мелкой терке
4. 1/2 мелко нарезаной луковицы
5. 1/2 горбуши
6. густо смазать майонезом. Затем все слои повторить еще раз.
Сверху натереть на мелкой терке 6 желтков. Можно украсить мелко порубленным укропом. Салат лучше делать накануне, а за 1-2 часа до подачи на стол вынуть из холодильника.


"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 114
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.11.08 19:45. Заголовок: Вика, я делаю также,..


Вика, я делаю также, но только без масла. Надо попробовать его добавить. Раньше делала с картошкой, вареной морковкой, но это такой тяжелый салат получался. А этот рецепт действительно намного лучше и не так нагружает желудок!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 841
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.09 15:39. Заголовок: Новогодние Праздники..


Новогодние Праздники - это застолье.
Информация для москвичей - любителей поесть, но не готовить: Есть сеть магазинов домашней татарской кухни:
“Бахетле”, Алтуфьевское ш., 22Б, тел. 234 72 06



говорят, что магазин есть на "Пражской", ст. метро Пражская, ул. Кировоградская, 13, и в Балашихе.
Бәхетле - Счастливый
Девоньки, оттуда не вылезала .



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 904
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.01.09 18:36. Заголовок: Много о нем слышала...


Много о нем слышала. Говорят ОЧЕНЬ вкусно, но дорого.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 843
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.09 01:59. Заголовок: Галчонок, многим мож..


Галчонок, все относительно.
Но это так, для кое-кого идею кидаю. Может к весне "домашнюю лапшу" захочет? А может все коту-Батону под хвост?
Самое главное, что от всего этого толстеешь, со стола изчезает так же быстро как и домашняя пища.
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 123
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.09 17:56. Заголовок: Эх, нельзя мне такую..


Эх, нельзя мне такую еду с моей фигурой... Но так хочется...



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 922
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.02.09 14:27. Заголовок: Подскажите как прави..


Подскажите как правильно глазировать печеньки?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 923
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 08:58. Заголовок: :sm142: Викуля!!!!!..


Викуля!!!!! Помоги! Нужен твой ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет. Пеку домашним печенье, но они просят его обливать шоколадом. Как правильно обмазывать печенюшки, чтобы горячий шоколад не проливался мимо, а оставался на продукте? или вообще для этого не шоколад используют?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 614
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 09:34. Заголовок: Галчонок :sm19: ..


Галчонок


я вообще для таких дел варю помадку : это сливки для взбивания (жидкие) + пачка черного горького шоколада

обычно это 200 гр сливок + 300 гр шоколада и на маленький огонь, постоянно помешивая ложкой, пока не образуется густая шоколадная масса. даю ей неного остыть и


затем укладываю их на решетку (которая из духовки) и намазываю кисточкой (у меня силиконовая). Капать вниз будет все равно, потому внизу подкладываю фольгу или бумагу для выпечки.

если крем застынет, то это уже будет ганаш и его нужно будет взбить чтобы он стал мягче и воздушнее.



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 924
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 11:15. Заголовок: Спасибо. Силиконовая..


Спасибо. Силиконовая кисточка это удобно (все думаю покупать или нет)?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 621
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.09 11:27. Заголовок: Галчонок пишет: Сп..


Галчонок пишет:

 цитата:

Спасибо. Силиконовая кисточка это удобно (все думаю покупать или нет)?




пожалуйста!

да, мне очень удобно с этой кисточкой - пироги смазываю яйцом именно ей и мыть ее очень легко - жир смывается хорошо

"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter