***Девушки умеют хранить секреты, но группами по 20-30 человек! ***Старая фея опять все перепутала. После двенадцатого удара часов принц превратился в хромую, облезлую крысу. И только Золушка совсем не изменилась, она стояла в сторонке и каждую минутку нервно поправляла корону на своей тыкве... ***Почему, если средство для мытья посуды прекрасно справляется с жиром, его не используют в борьбе против целлюлита? ***Велик и могуч русский язык , а рифма к слову ЗВЕЗДА всегда в голову лезет одна и та же ...***Встречаются два охотника : - Ну как? - Да вот ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник , теще на стельки***Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни***Два друга разговаривают:- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что? Как? - Одна говорит: "Забирай его себе", а другая - "А зачем он мне нужен!?"***Четвёртый день собираю паззл. Кто сказал, что это развивает спокойствие и терпение? Я эти квадратики уже кулаком вбиваю, блин! ***Алкоголь помогает нам перевести боль душевную в головную.***Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся ***Водка это машина времени. Выпил и уже завтра. ***
АвторСообщение
постоянный участник




Пост N: 105
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.10.06 17:13. Заголовок: Я сегодня приготовила.... (продолжение)


Девочки давайте простенькими (каждодневными) рецептами делиться.

Вот у меня сегодня:

1.Суп с фасолью и мясным фаршем

200гр. фасоли белой (можно консервированной или отварить)
1литр бульона (куринного)
500гр. нежирного куринного фарша.
300-350 мл. сливок
1 морковь
1 луковица
3 зуб. чеснока.
пучок петрушки
немного укропа.
соль (приправа), перец черный.

Разогреть в сковороде 2 ст.л. сл. масла, туда же порезанные мелкой соломкой морковь и лук, пассировать, до чуть золотистого цвета. Добавляем фарш, обжариваем немного. Все это перекладываем в кастрюлю, добавляем бульон и доводим до кипения, оставляем на маленьком огне на 30-35 мин. Потом добавляем фасоль(готовую) и перетертые (в комбайне) петрушку, укроп, чеснок). Затем меееедленно вливаем сливки, постоянно помешивая и варим еще минут 10. Выключаем. Доем постоять немного.
cуп на четыре порции. cъесть желательно, сразу.
Приятного аппетита.

2.Свинные отбивные + пюре.
Свинину маринованную предварительно в горчице, она тогда мягкая и сочная. жарить хорошо на сковороде "гриль" ребристой. Пюре взбиваю с большим количеством сл. масла.



3.Cалат.
Помидор + огурец + слад. болг. перец +оливки +маслины +каперсы +маринованный в бальз. уксусе и лимоне лук +оливковое масло +перец + соль.


А у вас, что на ужин?


Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!... (с) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 626
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 11:02. Заголовок: http://pics.livejour..



http://feia-vic.livejournal.com/19143.html




это я для любимого старалась так...



"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 925
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.02.09 15:29. Заголовок: Ням-ням-ням. :sm36:..


Ням-ням-ням. В какой раз жалею, что далеко живу от тебя. Была бы поближе непременно в гости напросилась бы.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 690
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 13:49. Заголовок: Овощная запеканка ..


Овощная запеканка





брокколи,
морковка,
красный сладкий перец,
грибы
и крем фреш


брокколи отварить до полуготовности, слить воду и выложить в форму для запекания
морковку натереть на терке. Грибы можно добавить консервированные. Перец нарезать мелко. Все овощи уложить в форму и полить крем фрешем я брала с зеленью и запекать при температуре 160°С.









"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 128
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.05.09 11:34. Заголовок: Уже хочу попробовать..


Уже хочу попробовать!!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.05.09 20:45. Заголовок: Посмотрите на "т..


Посмотрите на "творчество"
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551



Спасибо: 0 
Цитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 876
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.05.09 12:28. Заголовок: Мне "нравится..


Мне "нравится", когда заходишь в топ за новым сообщением, а там ссылка от неизвестного на другой сайт без описания и с большой возможностью подцепить ТРОЯНА.

В последнее время borda.ru заполонили спамеры.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 718
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.09 14:01. Заголовок: Овощной супчик с п..




Овощной супчик с плавленным сыром






нам понадобится:



шампиньоны - 400 грамм (можно замороженные или консервированные)
цветная капуста - несколько соцветий
1 морковка
красный болгарский перец
зеленый лук
плавленный сыр - 200гр
50гр маргарина или сливочного масла
соль, перец



В закипевшую воду бросить грибы, цветную капусту и болгарский перец. Морковку натереть на терке и подрумянить на маргарине. Добавить в суп и перемешать. Зеленый лук нарезать мелко. Добавить плавленный сыр в суп и перемешать. Снять суп с огня и добавить зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.


Приятного аппетита!








"Думайте не о сегодняшних неудачах, а об успехе, который возможно придет завтра. Помните, ни одна попытка достижения чего-либо красивого не пропадает зря".
/Хелен Келлер/.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 47 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

НАШ ВИДЕОЧАТ Cвое кино Counter