Как многие из вас знают, мой муж сейчас не работает. Не работает с моего согласия и одобрения, потому что нужно было забирать Дениса из сада, а теперь заниматься ремонтом. У него были подработки с которых он мог спокойно уйти часов в 5, чтобы успеть за Денисом. Сейчас ситуация такая. Я не гоню его на работу, потому что ремонт. Денис в деревне у бабуськи. НО! У него есть кредитка на которой лежит 10 000 рублей с Финансбанка. Он периодически снимает с нее деньги на какую-то фигню. ТО пистолет, то видеокарта, то просто пиво с сигаретами. И все это приходится оплачивать мне из "квартирных" денег, которые не восстановимы. С одной стороны я его понимаю - я вынудила его не работать, он без своего дохода, а у него тоже есть потребности. Это все понятно. Но, покупая всю эту фигню, он продолжает ходить в одном и том же. Я не считаю, что покупка новой видюхи такая уж необходимость на данный момент. Мы бы купили ее позже или взяли ее в кредит, я тоже пользуюсь компом и понимаю ее значимость, но на мой взгляд в первую очередь нужно покупать действительно необходимые вещи - одежду, обувь. Я не говорю про пиво, это мелочи на самом деле. Рассудите, права ли я или нет? Что скажете?
Лайлочка, я такая темная и память у меня плохая. Мне кроме суши и камикадзе в голову ничего не приходит. Лапшу помню наивкуснейшую, суши Цезарь, имбирное мороженое с зеленым чаем и потрясное пиво. Хочу еще!!!
а у нас на суши всегда есть настроение. Каков был "Розовый Кадиллак” Это просто так, готовлю на скорую руку: морковку тонко нашинковать, брокколи порезать, стручки фасоли и гороха порезать на половинки, перец болгарский кубиками, креветки порезать со стороны спины и почистить, грибы-шампиньоны мелко порезать ))) сковородку нагреть, смазать оливковым маслом (если есть масло из зерен сим-сим, то лучше) пассировать морковь, добавить брокколи, грибы, фасоль, пассировать 5 мин, добавить перец и креветки. Когда креветки покраснеют добавить соевый соус, подержать 5 мин и снять с огня ))) можно добавить соуса для барбикю ЗЫ Кушайте пааааалочками ой а у нас темка была с рецептами сори
Каких зерен? Это мне напомнило разговор Алисы Селезневой и Юли из фильма "Гостья из будущего" вот чего ты никогда не ела, - сказала Алиса, - это брамбулет. - Такого блюда нет, - сказала Юля. - У вас нет, а у нас есть. - Из чего же твой брамрулет делают? - Не брамрулет, а брамбулет. Я его сама готовить умею. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять. - Значит в петеяровом? - Именно в петеяровом. - А если я хочу в сливочном? - Тогда ничего не получится. - А из чего делают петеяровое масло? - Из ангельдинских петеяров, разве непонятно?
вот чего ты никогда не ела, - сказала Алиса, - это брамбулет. - Такого блюда нет, - сказала Юля. - У вас нет, а у нас есть. - Из чего же твой брамрулет делают? - Не брамрулет, а брамбулет. Я его сама готовить умею. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять. - Значит в петеяровом? - Именно в петеяровом. - А если я хочу в сливочном? - Тогда ничего не получится. - А из чего делают петеяровое масло? - Из ангельдинских петеяров, разве непонятно?
Сим-сим . Помнишь Али-Баба? "Сим-сим, откройся!" Кунжут это А как наша дочка этот фильм любит. В книге, Можейко писал "петеяровое масло", а в фильме "писиаровое" и последнее уже существует
Все даты в формате GMT
1 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет